新闻网
首页   |   综合新闻   |   电子校报   |   视频中心   |   专题新闻   |   媒体延大   |   时政新闻   |   交流合作
您现在的位置:   欢迎进入延边大学新闻网! 综合新闻 正文

我校召开推进脱贫攻坚专项工作会议
2017-08-02 阅读次数:

(记者 杜有) 8月1日下午,我校在综合楼七楼学术报告厅召开了推进脱贫攻坚专项工作会议。学校党政领导、校脱贫攻坚领导小组成员、各部门包保责任人、驻村工作队成员参加了会议。会议由科技处处长廉哲满主持。

会上,副校长陈铁传达了“吉林省脱贫攻坚推进会议及吉林省推进教育脱贫攻坚电视电话会议”精神;我校驻龙井光昭村第一书记南宗焕通报2016年脱贫攻坚包保工作情况及下一步工作安排。

校党委副书记李宝奇讲话。他表示,脱贫工作开展以来,全校各学院、各部门,积极深入龙井光昭村,扎实开展扶贫攻坚工作,取得了一定阶段性的成绩,但距离我们的扶贫对象全面脱贫,依然还有许多工作要做。他就如何继续深入推进精准脱贫攻坚工作提出了三点要求:一、要按照习近平总书记对脱贫攻坚工作的重要讲话精神,扎实开展工作,反对形式主义;二、要突出重点、抓住关键,推动我校脱贫攻坚不断取得新成效;三、要加强组织领导,确保抓脱贫攻坚人员到位、责任到位、工作到位、效果到位。李宝奇强调,脱贫攻坚工作是我们要承担的一项政治任务、政治责任,全校上下要深刻领会脱贫攻坚这一政治任务的重要意义,要全面认真、不折不扣地完成。

科技处处长廉哲满主持会议

副校长陈铁传达会议精神

我校驻龙井光昭村第一书记南宗焕通报情况

校党委副书记李宝奇讲话

会场全景

(摄影 许勇)

上一条:我校团委组织青年志愿者赴灾区助力灾后重建 下一条:东北地区工程训练/金工研究会第十二届学术年会在我校召开

延边大学新闻中心版权所有
新闻热线:0433-2732235     电子邮箱:
ybunews@ybu.edu.cn