新闻网
首页   |   综合新闻   |   电子校报   |   视频中心   |   专题新闻   |   媒体延大   |   时政新闻   |   交流合作
您现在的位置:   欢迎进入延边大学新闻网! 综合新闻 正文

就业教育与服务中心成功召开延边大学学生创新创业孵化园内部设计讨论会
2017-09-13 阅读次数:

为加强我校创新创业教育科学化、制度化、规范化建设,就业教育与服务中心于9月8日(星期五)下午在二食堂324会议室成功召开延边大学学生创新创业孵化园内部设计讨论会。就业中心祖秉忠主任,教务处李宝龙副处长、学生处郑光日处长、科技处廉哲满处长、校团委李彦生书记、后勤保障处崔林峰副处长、美术学院金东云院长、经济管理学院高斌书记、工学院许一男副院长以及两名设计师出席了本次会议,会议由吴宝嘉副主任主持。

会上,各位代表踊跃发言,对现有设计方案中正门选址、多功能厅大小、展厅设计和工位大小等提出修改意见,并对相关功能设施需求提出要求。根据相关需求,规划设计中的创新创业孵化园将划分综合服务厅、多功能厅、项目展厅、优创企业区、团队(个体)工位等功能区域,一次性能吸引在校生(校友)、师生团队或校企合作队伍等初创者约250人入园参与创新创业。未来,延边大学学生创新创业孵化园将有效衔接州(市)两级创业孵化机构,积极推动学校创新创业与就业创业融合发展,努力成为区域内研发创新、创业人才培养和新企业孵化的重要平台。

据悉,延边大学创业孵化园不仅是我校创新创业基地建设的关键环节,也是我校大学科技园的重要组成部分。项目将主要由省人社厅创业带动就业专项经费和大学科技园专项经费支持建设。按照省校要求,园址将设在原延边大学工程训练中心,园内有效使用面积2000平方以上,设施设备累积投入将超过200万元。

IMG_256

会 场

IMG_257

会 场

上一条:国家新闻出版广电总局副局长吴尚之一行来我校调研 下一条:延边大学珲春校区举行落成典礼

延边大学新闻中心版权所有
新闻热线:0433-2732235     电子邮箱:
ybunews@ybu.edu.cn