新闻网
首页   |   综合新闻   |   电子校报   |   视频中心   |   专题新闻   |   媒体延大   |   时政新闻   |   交流合作
您现在的位置:   欢迎进入延边大学新闻网! 综合新闻 正文

延边大学出版社山东分公司挂牌成立
2017-11-07 阅读次数:

(出版社)2017年10月27日,延边大学出版社第二家控股子公司——山东延大兴业文化传媒有限责任公司在山东省济南市正式挂牌,公司举行了开业庆典活动。当日下午公司召开了董事会第一次会议,董事会为山东分公司未来的发展规划了蓝图、指明了方向。

延边大学出版社在转制之初就制定了“走出延边做出版,跨出行业做产业”的企业发展战略。2002年出版社成立了全资子公司——北京延大兴业信息咨询有限责任公司;2009年成立了全资子公司——延边大学书城;2015年成立了第一家控股子公司——黑龙江延大兴业文化传媒有限责任公司;河南分公司和湖北分公司正在筹建中,“十三五”期间计划组建延大兴业传媒集团。

本次山东分公司的成立,既是出版社经营战略的体现,又将开拓出版社新的经济增长点,同时也向着出版社“十三五”期间既定目标又迈出了坚实的一步。

IMG_256

延边大学出版社副总经理丛兴堂主持会议

IMG_257

延边大学出版社董事长、总编辑安国峰致辞

IMG_258

延边大学出版社总经理赵立才致辞

IMG_259

延边大学出版社参会人员与山东分公司员工合影

IMG_260

山东分公司董事会第一次会议

上一条:校机关党委组织部党支部全体党员赴光昭村开展“关爱扶贫送温暖”主题党日活动 下一条:我校举办第三届“互联网+”大学生创新创业大赛颁奖典礼

延边大学新闻中心版权所有
新闻热线:0433-2732235     电子邮箱:
ybunews@ybu.edu.cn