新闻网
首页   |   综合新闻   |   电子校报   |   视频中心   |   专题新闻   |   媒体延大   |   时政新闻   |   交流合作
您现在的位置:   欢迎进入延边大学新闻网! 综合新闻 正文

我校与中国白头山实业有限公司签订合作协议
2017-11-14 阅读次数:

(张宇锋)11月10日下午,我校与中国白头山实业有限公司签订合作协议。签约仪式在办公楼三楼会议室举行,中国白头山实业有限公司董事长金吉春,延边大学副校长陈铁及双方相关部门负责人出席仪式。仪式由科技处处长廉哲满主持。

仪式上,陈铁首先和金吉春签订了合作协议。协议对双方合作原则、合作内容及方式、双方权利与义务、合作期限等进行了规定。

金吉春在致辞中首先对中国白头山实业有限公司进行了简要介绍,他表示,此次正式签订合作协议,标志着双方的合作迈出了实质性的一步,必将成为双方发展史上的重要里程碑。他希望在未来的合作过程中,双方可以做到优势互补、平等合作、互惠互利、共同发展,进一步加强教学、生产、科研等资源整合和跨领域合作,实现校企和社会双赢。

陈铁致辞。他表示,此次校企合作协议的签订,是延边大学服务地方经济社会发展的一项重要举措。陈铁说,在延边大学68年的办学过程中,始终把为地方经济社会发展服务作为头等大事,着力解决地方企业难题,促进地方经济发展,为地方经济建设和社会发展服务做出了一定贡献。他希望,双方在未来可以进一步加强合作与交流,搭建良好平台,携手共进,谋求更高层次的创新发展,为延边经济社会发展做出新的更大的贡献。

IMG_256

科技处处长廉哲满主持仪式

IMG_257

副校长陈铁与中国白头山实业有限公司董事长金吉春签订合作协议

IMG_258

中国白头山实业有限公司董事长金吉春致辞

IMG_259

副校长陈铁致辞

IMG_260

合 影

IMG_261

全 景

(摄影 许勇)

上一条:我校召开干部大会宣布吉林省委对学校党政领导任命 下一条:我校召开一流学科建设工作推进动员会

延边大学新闻中心版权所有
新闻热线:0433-2732235     电子邮箱:
ybunews@ybu.edu.cn