新闻网
首页   |   综合新闻   |   电子校报   |   视频中心   |   专题新闻   |   媒体延大   |   时政新闻   |   交流合作
您现在的位置:   欢迎进入延边大学新闻网! 交流合作 正文

崔炯谟副校长会见日本金泽大学自然计测研究所柏谷健二所长
2006-12-25 阅读次数:

11月23日上午,崔炯谟副校长在主楼二楼会客室会见了来访的日本金泽大学自然计测研究所柏谷健二所长。
日本金泽大学自然计测研究所与我校城市与环境生态研究所已开展多次实质性交流与合作,并于今年7月正式签署了共同研究协议。会见时双方就签署两校间合作交流协议等事宜进行了磋商,预计来年将正式签署协议。
会见时,我校城市与环境生态研究所南颖所长、理学院地理系金石柱教授、国际交流合作处金永灿副处长等在座陪同。

双方代表在协议书上签字

宾主合影

上一条:校长金柄珉会见韩国中国政经文化研究院李映周理事长一行 下一条:我校与韩国济州道教育厅签署友好交流协议

延边大学新闻中心版权所有
新闻热线:0433-2732235     电子邮箱:
ybunews@ybu.edu.cn