新闻网
首页   |   综合新闻   |   电子校报   |   视频中心   |   专题新闻   |   媒体延大   |   时政新闻   |   交流合作
您现在的位置:   欢迎进入延边大学新闻网! 综合新闻 正文

我校举行客座教授聘任仪式
2019-04-01 阅读次数:

(张宇锋)3月25日下午,我校在党政办公楼三楼会议室举行延边大学客座教授聘任仪式,聘任凤凰卫视业务发展副总裁、凤凰都市传媒总裁刘作庚,新闻研究所副所长田玉铧为延边大学客座教授。延边大学校长金雄,校党委副书记李宝奇,吉林省政协文史委副主任、延边大学特聘研究员于晓峰及延边大学相关职能部门负责人出席仪式。仪式由学校办公室主任金永灿主持。

李宝奇首先介绍了刘作庚、田玉铧的个人简历,金雄向刘作庚、田玉铧颁发了聘书。

刘作庚和田玉铧分别对凤凰卫视和新闻研究所的情况进行了详细介绍,结合自身工作经历阐述了对高校新闻宣传工作的感悟。他们一致认为,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视新闻宣传工作,持续推动媒体融合向纵深发展。他们表示,高校宣传思想工作关系到国家教育的未来,此次以客座教授身份加入延边大学,定会肩负起学校宣传思想工作的重任,竭尽所能为学校提供优势资源,搭建丰富广阔的新闻宣传平台,多渠道、多角度、多层次地支持和配合学校新闻宣传活动,为学校不断向前发展做出应有的贡献。

金雄在讲话中向两位教授的加入表示了热烈的欢迎和诚挚的祝贺。金雄说,两位教授加盟延边大学的大家庭,为延边大学增添了新鲜的血液,对于助力学生成长成才是一件大喜事,必将推动学校的新闻宣传工作快速发展。他介绍,延边大学的发展正面临着千载难逢的机遇,同样也面临着严峻的挑战,希望两位教授在未来的工作中,积极支持配合学校,发挥自身的优势和能量,为学校发展创造机遇和条件,为学子的成长搭建平台,以延边大学建校70周年为契机,齐心协力、精诚团结,不断推动学校高质量发展,向全校师生交出一份满意的答卷。

1.jpg

学校办公室主任金永灿主持仪式

2.jpg

校党委副书记李宝奇介绍客座教授简历

3.jpg

校长金雄为客座教授颁发聘书

4.jpg

客座教授刘作庚发言

5.jpg

客座教授田玉铧发言

7.jpg

校长金雄讲话

8.jpg

合 影

9.jpg

全 景

上一条:我校开展纪念创校先贤祭扫活动 下一条:2019年延边大学全面从严治党工作会议召开

延边大学新闻中心版权所有
新闻热线:0433-2732235     电子邮箱:
ybunews@ybu.edu.cn